Свадебная фотосъемка

ПАКЕТ МИНИМАЛЬНЫЙ

  • Подходит для фотосессии:
  • ЗАГС и прогулка
  • Фотографии отдаю через файлообменник
  • Срок изготовления 1-2 недели
  • Съёмка в течении 2-3 часов.

ПАКЕТ ОПТИМАЛЬНЫЙ

  • Подходит для фотосессии:
  • Сборы невесты и жениха, прогулка и ЗАГС
  • Фотографии отдаю на флешке (в подарок)
  • Срок изготовления 2-3 недели
  • Съёмка в течении 4-6 часов
  • При заказе этого пакета
  • Фотокнига 20х20см 10 разворотов — в ПОДАРОК!.

ПАКЕТ МАКСИМАЛЬНЫЙ

  • Подходит для фотосессии полного свадебного дня
  • От сборов невесты и жениха до выноса торта.
  • Фотографии отдаю на флешке (в подарок)
  • Срок изготовления 3-4 недели
  • Съёмка в течении 8-12 часов
  • При заказе этого пакета
  • Фотокнига 30х30см 10 разворотов — в ПОДАРОК!.

Стоимость СВАДЕБНОЙ ФОТОСЕСИИ от 3000 рублей в час.

Примеры моих работ:

« 1 из 2 »

Надежда Гурьева — свадебный фотограф в Москве

Сегодня в Интернете можно увидеть множество свадебных снимков молодых пар. Это невероятно притягательные и красивые кадры, которые навсегда запечатлевают самый знаменательный день в жизни влюбленных. И если вы хотите также оказаться в числе тех, кто после свадьбы с радостью открывает альбом и вспоминает о веселом торжестве, вам стоит заказать услуги свадебного фотографа, который не будет отвлекаться на празднование, не подведет, и «остановит время» с помощью уникальных фотоснимков.

Для начала немного о том, почему вам необходим именно профессиональный свадебный фотограф. Дело в том, что день церемонии бракосочетания – это волнительный момент, который нередко не обходиться без форс-мажорных ситуаций, предугадать которые ваши друзья и приглашенные гости, скорее всего, не смогут. Зато опытный специалист, которого нанимают молодые влюбленные, может заранее запланировать свои действия и, вне зависимости от ситуации, фотографировать молодую пару в их самый счастливый день.

Немного расскажу о том, чем отличаются мои услуги от многочисленных предложений, представленных сегодня в сети. В первую очередь, я могу гарантировать вам, что церемония бракосочетания будет полностью отражена на снимках. Благодаря многолетней работе свадебным фотографом в Москве, я знаю, когда и как снимать молодых, чтобы кадры вышли наиболее качественными и интересными.

Очень часто свадебная церемония представляет собой не спокойный и размеренный процесс, а наиболее суетливый день для молодой пары, поэтому времени на фотосессию у молодожен оказывается очень мало. Однако данный факт вовсе не мешает моей работе, поскольку я могу делать как постановочные, так и динамические кадры, каждый из которых будет отличаться подходом.

И, конечно же, качество отснятых кадров будет выгодно отличаться от тех, которые могут сделать ваши знакомые. При этом цены на мои услуги свадебного фотографа в Москве не ударят по карману молодых и окажутся доступными для каждой молодой пары, вне зависимости от того, хотят ли они экономить на торжестве или, наоборот, желают сделать пышную и богатую свадьбу.