Портретная фотосъемка

Портретную фотосессию можно сделать в студии, на улице, в парке.

Есть возможность сделать как деловой, так и художественный портрет. Смотря какая задача будет стоять перед Вами!

Звоните, записывайтесь, помогу с рекомендациями!

Цены на фотосъемку

Запись на фотосессию производится после внесения предоплаты на карту Сбербанка в размере 2000 рублей. Если съемка по каким-то причинам отменяется, сумма предоплаты не возвращается.

Выборочные работы могут быть опубликованы на моем сайте, блоге или других ресурсах, доступных для публичного просмотра. Если Вы против публикации фото, сообщите, пожалуйста, мне об этом заранее.

Примеры моих работ:

« 1 из 2 »

Надежда Гурьева — портретный фотограф в Москве

Во все времена фотографии являлись неотъемлемой частью нашей жизни. Раньше для этого нужно было прилагать больше усилий, сейчас же вся процедура значительно упрощена. Но, так или иначе, каждый из нас обладает многочисленными альбомами и дисками со снимками, сделанными на отдыхе, работе и учебе. Среди них можно отдельно отметить портретные фотографии – те самые кадры, которые мы стремимся выкладывать в социальные сети и делиться ими с друзьями. Как правило, для их создания необходим портретный фотограф, который сможет не только грамотно сфотографировать вас, но и обработать снимки, сделав их необычными и по-своему уникальными. Преимуществ у портретной фотосъемки в Москве достаточно много, чем я и хочу поделиться с вами. Для начала стоит задуматься над тем, для чего нам нужны подобного рода кадры? По моему мнению, именно с помощью портретной съемки вы можете показать свою уникальность, артистизм и креативность. Я считаю, что это замечательная возможность как для фотографа, так и для клиента: первый сможет проявить себя и подсказать правильный ракурс, а также помочь человеку создать по-настоящему уникальное изображение, в то время как вы получите возможность раскрыть свой потенциал и приобретете незабываемый опыт. Еще одно достоинство портретной фотосъемки – это возможность для вас побыть моделью и личностью, для которой фотограф создает в студии специальный интерьер. Это невероятно интересная и творческая работа, за которой увлекательно не только наблюдать, но и, тем более, участвовать в качестве модели. Вдобавок, какая девушка не захочет хотя бы на несколько часов превратиться в позирующую для профессионального фотографа красавицу? Отдельно хотелось бы отметить интерьер помещения фотостудии и его комфорт. Для того чтобы сделать зимние или летние снимки, вам вовсе не придётся ждать соответствующей погоды – всё это фотограф сможет быстро и легко воссоздать с помощью определенных элементов антуража. Это еще одна причина, по которой я рекомендую вам заказать портретного фотографа в Москве. В заключении хотела бы сказать, что портретная фотосъемка, которая проводится специалистом – это не только увлекательный и интересный процесс, но и уникальная возможность для каждого клиента получить снимки высокого качества, в той роли, которую вы сами для себя выбираете. Фотоснимки подобного рода всегда будут отличаться от обычных фотографий, заставлять ваших друзей и знакомых по доброму завидовать вам.